ALIMENTACIÓN Y FORMULACIÓN 2018-II

CLASE 4 II PARCIAL (RECUPERACIÓN 13-11-18)

LOHMANN 2016

CLASE 3 II PARCIAL 13-11-18

CERDOS – BRASIL-2017

CLASE 2 II PARCIAL (29-10-18):
PA POLLOS [Modo de compatibilidad]

CLASE 1 II PARCIAL (RECUPERACIÓN 31-10-18)

LOHMANN 2016

CLASE 5 (01-10-18):

Programa de alimentación y Formulación de dietas alimenticias

LECTURA 3 (01-10-18), (Se entrega el día de la practica):

Haz clic para acceder a 36-Balanceo.pdf

CLASE 4 (24-09-18):

Estrategias de alimentación Productividad y Rentabilidad

LECTURA 2 (17-09-18):

Haz clic para acceder a ACP-02-00032.pdf

CLASE 3 (17-09-18):
ADITIVOS BIOEFICACIA

GUÍAS DE POLLOS Y GALLINAS:

REQUERIMENTOS POLLOS Cobb500 – 2018

LOHMANN 2016

TABLAS DE ROSTAGNO ET AL (2017):

Tablas Brasileñas Aves y Cerdos Cuarta Edicion 2017 (1)

IMPRIMIR LOS SIGUIENTES INGREDIENTES (PAGINAS) DE LAS TABLAS

  1. HARINA DE PESCADO 61% PB (175 y 176)
  2. MAÍZ, GRANO 8.80% PB (149 y 150)
  3. SOJA, HARINA 48% PB (203 Y 204)
  4. SOJA, INTEGRAL EXTRUSADA (205 y 206)
  5. SOJA, AISLADO PROTEICO (195 y 196)
  6. TRIGO, SALVADO (231 y 232)
  7. ALGODÓN, HARINA 39% PB (57 y 58)
  8. CANOLA, HARINA (79 y 80)
  9. MAÍZ, GLUTEN 60% PB (144 y 145)
  10. GALLETERIA, RESIDUO (107 y 108)
  11. SANGRE, PLASMA (189 y 190)
  12. CARNE Y HUESOS, HARINA 60% PB (95 y 96)
  13. PLUMAS, HARINA 84% PB (179 y 180)
  14. ARROZ, SALVADO (65 y 66)
  15. GIRASOL, HARINA (109 y 110)
  16. TRIGO, GRANO (223 y 224)
  17. FUENTES INORGANICAS DE MACROMINERALES (249)

LECTURA 1 (10-09-18):

Art_Salvador GESTION QC # 53 ACT AVIP

MODELO EJEMPLO DE PRESENTACIÓN DE SÍNTESIS DE LECTURA:

HOJA EJEMPLO DE PRESENTAR LECTURA2018-II

CLASE 2 (10-09-18):

INGREDIENTES ALIMENTICIOS-CLASE 2-10-09-18

CLASE 1 (03-09-18):

ALIMENTACIÓN ANIMAL Y FORMULACIÓN DE DIETAS

A %d blogueros les gusta esto: