Effect of citric acid and microbial phytase on small intestinal morphology in broiler chicken

Muchos estudios demuestran cada vez las posibilidades de aplicar estrategias claves con el propósito de mejorar la integridad intestinal & salud intestinal que compromete: mayor altura de villi, mayor densidad de enterocitos, mejor morfometria, entre otros beneficios, que en su conjunto mejoran la eficiencia digestiva y absortiva, que se traduce en pollos mas sanos, mas productivos y mas rentable, lea el siguiente articulo de interés:

Effect of citric acid and microbial phytase on small intestinal morphology in broiler chicken.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: