Calidad de torta de soya, Procesamiento? micotoxinas? que opinas?

La torta de soya es un ingrediente principal en las dietas de aves, por ser fuente importante de proteínas. Sin embargo, frecuentemente se presentan problemas a nivel comercial y se atribuye a la pobre calidad de este ingrediente. Les invito a leer el presente articulo y sacar nuestras propias conclusiones, fue una investigación, que para mi, no concluyente porque faltaron realizar otros estudios complementarios.

En el siguiente link se encuentra dicho articulo:

http://www.animalagnet.com/profiles/blogs/control-de-calidad-de-ingredientes-alimenticios-para-aves

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: